본문바로가기 18.191.174.168

파이토지노믹스(주)와 바이오식의약 분야 협약
배부일 : 2023/05/31 보도언론 : 아주경제 작성자 : 홍보실_관리자 조회수 : 3907
파이토지노믹스(주)와 바이오식의약 분야 협약

대구가톨릭대(총장 성한기)는 31일 파이토지노믹스(주)(대표이사 도기식)와 바이오식의약 분야 업무협약을 체결했다.

양 기관은 △바이오식의약 분야 지역산업 발전을 위한 상호 협력 △바이오식의약 전문 인재 양성을 위한 협력 △학생 취업과 현장 실습 지원을 위한 협력 △산학협력을 통한 공동 연구 기반 조성 상호 지원 △기업 운영 컨설팅 서비스를 위한 사업 지원 등을 약속했다.

성한기 총장은 “바이오메디 분야에 많은 학과를 운영하고 있는 우리 대학과 우수한 건강기능식품 개발 기술을 보유한 파이토지노믹스가 이번 협약을 계기로 활발히 교류하면서 상생·발전해나가길 바란다”고 말했다.